PANCARKAN CANTIKMU MELALUI GAYA BERJILBAB

Cantik merupakan hal yang harus terpenuhi oleh semua perempuan. Cantik dan berjilbab? Wah sangat sempurna rasanya kan, Beauty? Apalagi jika jilbab model terbaru nya bergaya modern. Para generasi milenieal kini sangat peduli sekali dengan penampilan mereka. Nah, kira-kira gaya berjilbab yang bagaimana nih yang biasanya sering dipakai para perempuan hits zaman sekarang. Simak yuk Beauty!

Gaya Ikat Ujung Bawah

Gaya yang satu ini sedang ngehits banget loh, Beauty. Jilbab yang ujungnya diikat ini dulu sempat menjadi gaya andalan pengguna jilbab di era 90-an. Dan seperti kebanyakan hal di dunia fesyen, model-mode jadul seperti gaya ikat ujung jilbab pun kini kembali menjadi trend pengguna jilbab. Yakin Beauty gak mau coba?

 

Gaya Jilbab Instan atau Langsungan

Untuk para mahasiswa yang sedang buru-buru dan tidak mau repot dengan memakai jilbab segi empat atau pashmina, boleh banget coba gaya ini nih Beauty. Simple dan bisa bikin muka kita jadi chubby, cocok untuk Beauty yang ingin terlihat lebih berisi. Selain itu jilbab ini paling banyak diminati oleh para mahasiswa akhir, mungkin karena banyaknya deadline dan tugas akhir yang mengharuskan mereka memakai yang serba instan hehe. Saat ini banyak banget jilbab model terbaru untuk instan atau langsungan

jilbab model terbaru - Instan

 

Gaya Jilbab Lilit

Perlu diketahui nih Beauty, jilbab lilit ini selalu dijadikan andalan para hijabers. Karena pemakaiannya yang gampang dan tidak ribet. Selain itu gaya ini cocok digunakan untuk berbagai acara ya Beauty.

Jilbab model terbaru - Jilbab ikat

 

Gaya Pashmina

Gaya ini memang sangat umum digunakan, karena pada umumnya kalangan perempuan muda masih tetap menggunakan gaya jilbab satu ini. Yang pengen terlihat stylish dan lebih muda boleh banget coba gaya ini ya.

jilbab model terbaru  - pashmina kiriJilbab Model Terbaru - Pashmina depan Jilbab model terbaru - Pashmina kanan

 

Gaya Segi Empat

Jilbab Model terbaru - Segiempat

Pastinya jilbab model terbaru yang dipakai adalah bentuk segi empat. Yang menjadikan gaya ini trend sampai sekarang adalah caranya yang simple dan mudah ditiru oleh semua orang, khususnya bagi Beauty yang baru mulai mengenakan jilbab. Selain itu, menggunakan jilbab model segi empat tidak membuat kepala menjadi mudah gerah. Nah, pasti sudah pada nyoba gaya ini kan, Beauty?

 

Ternyata gaya-gaya ini banyak disukai oleh remaja jaman sekarang ya. Menurut Beauty sendiri gaya yang paling disukai yang mana? Hehehe. Nah sekarang giliran kamu nih Beauty, bagaimana caranya untuk tampil percaya diri dengan gaya khas jilbabmu. Meamang terkadang kita sebagai perempuan tidak mempunyai rasa puas diri, merasa seakan-akan pakaian kita tidak maksimal. Ini yang menjadi bahan evaluasi untuk para Beauty. Tentunya kita harus yakin dan optimis dengan apa yang menjadi gaya kita ya.

Gaya memang melambangkan karakter orang yang memakainya. Banyak perempuan berlomba-lomba untuk membenahi gaya agar sebaik dan seenak mungkin dilihat oleh kalangan masyarakat. Tujuannya tak lain adalah agar menjadi cantik dan selalu dipandang positif. Yuk tebarkan gayamu melalui gaya berjilbabmu 😊

Leave your reply